Facebook 平台是一个社交网络 让我们认识并建立友谊 与来自世界各地的人们分享个人信息、照片和视频。 是什么允许不断的交流,甚至是人们的情绪,以及他们每天在做什么。
此外,Facebook 正在通过改进其平台进行创新,创建适应用户需求的新应用程序,其主要目标是人与人之间的开放和自由交流。
更新 Facebook 帐户的电子邮件和手机号码
了解如何更新 Facebook 帐户的电子邮件或手机号码。
Facebook 甚至可以向您发送 友情建议; 因此,即使您与此人没有共同好友,我们也会看到 Facebook 向您发送好友建议的原因。 此外,你能做些什么让 Facebook 不再向你发送建议,我该如何做才能让 Facebook 向其他人推荐我作为朋友。 最后,在 Facebook 上保护您的隐私的提示。
内容
隐藏
1
更新 Facebook 帐户的电子邮件和手机号码
2
为什么 Facebook 会向我发送好友建议?
2.1
即使您与此人没有共同的朋友,为什么还要发送它们?
3
我该怎么做才能让 Facebook 不再发送它们?
4
如何阻止 Facebook 向其他人推荐我为好友?
4.1
查看阻止我的 Facebook 个人资料 怎么做?
5
保护我的隐私的提示
为什么 Facebook 会向我发送好友建议?
在沟通的框架内,很多人 想结交更多朋友 为了扩大他们的社交圈,他们认为这些友谊建议是适当的,而其他人则不喜欢它,认为这是令人讨厌的事情。
但同样,他们不知道 Facebook 向他们发送相同信息的原因,这可以 由于平台固有的机会, 例如:
与我们追随的人的共同友谊。 与这些人建立联系的方面,当我们收到友谊建议时,这一事实是有效的。 您在 Facebook 上进行的搜索。 如果我们在 Facebook 的搜索模式中输入了姓名,系统通常会向您发送该人的好友建议。搜索过你的人。 如果有人一直在 Facebook 上寻找我们,他们可以稍后作为朋友建议联系我们。联系人保存在我们的手机上。 如果我们已将 Facebook 帐户与我们的电话联系人相关联,我们可能会收到好友建议。我们在其他社交网络上的人。 如果我们在 Instagram、Twitter 或其他社交网络,这可能是朋友建议的主页。
在同一张照片中被标记。 通过在同一张照片中匹配我们的名字,它可以是一个有效的房子,以便我们以后可以收到那个人的朋友建议。
Facebook 可能已经检测到这些原因中的任何一个,并且好友建议会自动到达。
即使您与此人没有共同的朋友,为什么还要发送它们?
许多人感到惊讶,因为他们得到了 友情提示 一个他们一生中从未见过的人,更糟糕的是,我们意识到我们与她没有共同的朋友,我们想知道,这怎么可能发生?可能是由于以下原因:
虽然不寻常,但可能是 社交网络 Facebook 的系统犯了一个错误,尽管它不断更新。私下里共同的朋友。 可能我们在 Facebook 上的一些朋友的朋友列表有共同的模式:私人,因此,我们看不到它。
了解可能的原因 来自陌生人的朋友建议,让我们放心,我们只需选择接受或拒绝它们。
我该怎么做才能让 Facebook 不再发送它们?
如果我不想让 Facebook 发送给我 不知名的朋友推荐,您只需执行以下操作:转到“友谊建议”字段并单击“X”。 但如果我们想彻底消除这些建议的到来,我们必须执行以下步骤:
像往常一样登录 Facebook,转到右上角的 Facebook 菜单,将显示一个列表,您将单击“设置”,然后单击“隐私”。 有一个带有自由字段的选项“阻止”,您可以在其中写下您要阻止的人的姓名。当这个人出现在此时,我们给它“块”,将出现一个选项卡,其中包含与操作确认相对应的警告。 在那里,我们必须做的是再次单击“阻止”。
如果你想做得更快,那么您应该执行以下操作:
转到您要阻止的人的个人资料,您在“更多”选项中找到自己并单击它,当出现选项列表时,您必须选择“阻止”,仅此而已。
如何阻止 Facebook 向其他人推荐我为好友?
如果你不希望它来找你 没有任何 Facebook 好友请求我只需要遵循这些简单的步骤:
像往常一样登录 Facebook,转到“朋友”部分,其中将显示选项列表,单击“建议”. 在那里,您将能够看到要“接受”或“删除”的选项。
查看阻止我的 Facebook 个人资料 怎么做?
了解如何查看已屏蔽您的 Facebook 个人资料。
保护我的隐私的提示
重要的是要考虑到谁会看到我们的出版物,因为这事关重大 我们的安全. 因此,我们建议您在保护您上传到页面的内容时考虑一些简单的提示,Facebook 为您提供以下选项:
学习使用配置工具。 在页面右上角的“设置”部分,您会找到:“隐私设置”。 在那里,您可以配置您希望谁查看您的出版物以及谁不想查看您的出版物的方式,以及其他隐私选项。限制对您的时间线的访问。 您可以选择谁可以在您的传记中发布,在“传记和标签”中,谁可以看到发布的内容。关闭您的位置。 此选项使您可以停用您所在位置的选项,并在需要时再次停用它。照片查看设置, 确定谁可以看到我们的联系信息,以及 Facebook 隐私设置为我们提供的许多其他选项。
标签脸书上的共同好友 如何保护您的隐私 facebook发送朋友建议 为什么会出现好友推荐 友情建议 脸书好友建议